Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Общество / exclusive

Американка при попытке сделать селфи разбила экспонаты стоимостью $200 тысяч

В одной из галерей на территории Лос-Анджелеса американка при попытке сделать селфи разбила ценные экспонаты стоимостью свыше 200 тысяч долларов. Об инциденте информирует иностранное издание Mashable.


Инцидент имел место накануне в калифорнийской галерее 14th Factory, где проходила выставка драгоценных корон Hypercaine. Установленные в зале камеры видеонаблюдения засняли, как посетительница присела на корточки у одной из тумб, намереваясь сделать селфи на фоне экспонатов. Однако девушка ненароком задевает одну из стоек, та падает и создает эффект домино, поскольку остальные тумбы стояли на близком расстоянии друг от друга. Впоследствии на полу оказываются свыше десятка стоек, где имелись достаточно дорогие предметы культуры.

По оценкам сотрудников галереи, суммарный ущерб, нанесенный в попытках сделать селфи, превышает показатель в 200 тысяч долларов. Впрочем, чем закончился этот эпизод не уточняется, но не исключено, что неудачливой посетительнице выставки придется в конечном итоге возместить потери 14th Factory.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости