Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Общество / Важно

Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов сделал шокирующее признание

Андрей Малахов и съемочная группа пообщались с Сергеем Семеновым и узнали, как он сейчас относится к Диане Шурыгиной. В ответ на вопрос телеведущего, осужденный сделал шокирующее признание.

Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов сделал шокирующее признание


Ведущий шоу «Пусть говорят» побывал в колонии, где отбывает наказание осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Как сообщает «Российский Диалог» ссылаясь на Starhit, Андрей Малахов долгое время поддерживал пострадавшую девушку, но приехав в Ульяновскую область в исправительную колонию, он вместе со съемочной группой снял трогательное видео.

Сергей Семенов седьмой месяц отбывает наказание за изнасилование теперешней интернет-звезды Дианы Шурыгиной. Он заявляет, что не держит зла на девушку, которая обвинила его в преступлении, а ее семья, по мнению осужденного, нездоровое общество. Также парень признался, что из-за всей этой скандальной ситуации, он стал верующим человеком. Теперь молодой человек постоянно молится и мечтает выйти на свободу. Ему хочется быть свободным человеком, ходить по улицам и знать, что вокруг нет никакого ограждения. Кроме этого, единственным желанием у него остается надежда на встречу с родными и близкими людьми.

Андрей Малахов не мог остаться равнодушным и исполнил желание осужденного. К Сергею Семенову приехали родные. Встреча парня с близкими людьми стала одним из самых трогательных моментов видеоролика. Молодой человек не смог сдержать подступившие слезы, когда в помещение вошла его мать.

Ранее сообщалось о том, что Диана Шурыгина изменилась до неузнаваемости.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости