Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В России стоимость iPhone 5s и iPhone 7 Plus снизилась до исторического минимума

В России iPhone 5s и iPhone 7 Plus настолько подешевели, что, по словам специалистов, их стоимость достигла исторического минимума. Смартфоны доступны для приобретения в обычных и виртуальных магазинах.

В России стоимость iPhone 5s и iPhone 7 Plus снизилась до исторического минимума


Больше года назад «яблочная» корпорация прекратила выпуск iPhone 5s, однако в более чем 150 российских магазинах до сих пор можно встретить данную модель 4-дюймового смартфона. За минимальную стоимость в 15,5 тысяч рублей - такой ценник получила данная модель смартфона от Apple - в настоящий момент потребитель не сможет приобрести аналогичный аппарат с 64-битным процессором.

Наиболее современное устройство от Apple – 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus – стоит в разы дороже предыдущих вариантов «яблочных» смартфонов. Фирменный онлайн-магазин Apple Store Online продаёт девайс от 63 тысяч до 80 тысяч рублей, в зависимости от модификации. Однако на рынке цены на смартфон резко упали: там российскому потребителю максимальная модификация iPhone 7 Plus с 256 гигабайтами постоянной памяти обойдётся в 53 тысячи рублей, то есть на 30% дешевле.

Ранее «Актуальные новости» представили список из 10 смартфонов, которые эксперты не рекомендуют покупать.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости