EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

В Екатеринбурге "избитый" Дмитрий Нагиев оскорбил местную жительницу

В Екатеринбурге весной появился рекламный плакат радио, на котором в образе избитого мужчины запечатлён Дмитрий Нагиев. Местная жительница была оскорблена таким видом актёра и обратилась в УФАС.



Екатеринбурженка обратилась в Свердловское УФАС с требованием рекламу одного из радио признать не отвечающей законодательству. Мотивов для действий женщины послужила реклама одной из станций «Нового Радио». Так, на плакате изображён знаменитый актёр, шоумен и ведущий Дмитрий Нагиев в образе избитого на фоне разлинованной стены, из-за чего обстановка напоминает полицейский участок. В руках у мужчины табличка с наименованием рекламируемой радиостанции. По мнению, екатеринбурженки такой внешний вид актёра унижает, оскорбляет и пугает.

Возмущённая женщина сперва обратилась в УФАС, однако там отказали в возбуждении дела. После местная жительница отправилась в суд, который признал отказ управления неправомерным. Таким образом, антимонопольщиками по признакам нарушения было открыто дело, в рамках которого рекламный плакат должен пройти экспертизу. Также уточняется, что женщина провела опрос 60-ти человек, большая часть из которых поддержали екатерибурженку.

Читайте также: Автомобилисты более 10 часов стоят в километровой пробке на въезде в Крым

Автор: Кот Юлия


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Маразм крепчает!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июля 2017 18:04
Добавление комментария
Последние новости