EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Больной раком Задорнов собирается на лечение к шаманам

Михаил Задорнов рассказал в интервью о своем здоровье и о планах на будущее. Юморист хочет выпустить фильм и пройти лечение у шаманов.


Известный писатель-сатирик провел короткое интервью с представителями прессы. Он в очередной раз заявил, что не собирается обсуждать проблемы своего здоровья с журналистами.

Во время общения актер акцентировал внимание на фильме, съемки которого проходят под его руководством. По его словам, он не часто бывает на площадке из-за болезни, но режиссер всегда прислушивается к его замечаниям. Писатель сообщил, что зрителей ждет доброе и веселое кино.

Журналисты поговорили и с близкими людьми сатирика, которые рассказали о его хорошем настроении и планах посетить глухую шаманскую деревню. Пиар-директор Задорнова сообщила, что на каком-то этапе нетрадиционная медицина ему помогла. Именно поэтому юморист собирается еще раз прибегнуть к ней.

Что касается медицинского лечения, актер прошел курс химиотерапии за границей и на данный момент находится в одном из реабилитационных центров России.

Читайте также: Анна Седакова поразила фолловеров откровенным видеоклипом

Автор: Семен Алетов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости