Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Лунный календарь на август 2017, полный лунный цикл на весь месяц: Влияние смены лунных фаз на эмоции человека

Личность, которая зависит от лунных фаз, обостренно воспринимает все природные ритмы. Такой человек ощущает полное единство, он хорошо знаком с чувством «золотой середины» и потока.
Лунный календарь на август 2017, полный лунный цикл на весь месяц: Влияние смены лунных фаз на эмоции человека

Лунный календарь позволяет людям сделать собственное сознание безграничным, прочувствовать себя через единение. Это навык ощущать видимые и слышимые объекты посторонними глазами и ушами, отметая все лишнее и личное. Созидающая и ничего не разрушающая мудрость.

Лунный календарь на август 2017


Полный цикл луны состоит из 28 дней. Происходит рост и убывание ночного светила, но никогда оно не исчезает с небосвода, направляя на нашу планету свои изменчивые серебристые лучи. Волшебное влияние Луны на наше настроение не приостанавливается ни на минуту. Именно Луна – первопричина скачков нашей эмоциональности и как следствие происшествий, которые с нами случаются в связи с этим. Двигаясь сквозь созвездия, покровительствующие знакам зодиака, Луна активирует планеты солнечной системы и образует с ними натянутые, слаженные, судьбоносные или креативные нюансы.

На границе меняющихся фаз луны следует быть особо внимательным и осторожным, так как каждый раз это мучительный и напряженный период: происходит резкая смена влияния Луны на физическом уровне, космического излучения и информации, посылаемой к нашей планете. Люди теряют уравновешенность, мир воспринимается эмоционально острее. Будьте готовы к таким переменам, чтобы они не оказались для Вас неожиданностью. Если первопричина известна, то бороться с последствиями намного проще.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости