Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество

Ярмарка мёда в Москве в Коломенском 2017, сроки проведения: ярмарка меда будет работать еще 5 дней

В Москве, в музее - заповеднике Коломенское начала работу ежегодная ярмарка меда. Представленная на ней продукция привезена пчеловодами со всех концов нашей страны, есть здесь казахский мед, мед из Киргизии. Вниманию покупателей представлены не только традиционные сорта меда, но и экзотические.

Каждый может выбрать тот сорт целебного продукта, который ему придется по душе: липовый, гречишный, цветочный, акациевый… Любителей экзотики пчеловоды также не обошли вниманием. Можно попробовать и приобрести каштановый, ореховый, эспарцетовый мед или мед из верблюжьей колючки.
Ярмарка мёда в Москве в Коломенском 2017, сроки проведения: ярмарка меда будет работать еще 5 дней

Покупателей приятно удивят цены. Килограмм меда, собранного с подсолнечника, стоит 250 рублей, высококачественный липовый и акациевый мед можно приобрести за 600. Стоимость экзотических сортов меда начинается от 800 рублей за килограмм. Маточное молочко, добавленное в мед, повышает стоимость килограмма этого целебного продукта до 1700 рублей.

Ярмарка меда в Москве 2017: как понять, натуральный ли мед


На ярмарке представлены не только разнообразные сорта меда, но и другие продукты пчеловодства, лечебные свойства которых менее известны потребителям.

Пчеловоды охотно делятся своими знаниями с посетителями ярмарки. Они раскроют рецепт настойки от ревматизма на основе сухих пчелок, объяснят, что крышечки сот, в которых хранится мед, обладают антибактериальными и биостимулирующими свойствами. Но самым актуальным будет совет опытного пчеловода о тот, как распознать натуральный мед.

Каждый день в 9-00 гостеприимная ярмарка начинает свою работу, в 20- 00 ярмарочный день заканчивается.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости