Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество

Запрет на продажу алкоголя 2017 в выходные дни: Министерство Здравоохранения необъективно оценивает употребление алкоголя в выходные дни

В Министерстве Здравоохранения Российской Федерации пока нет никаких конкретных комментариев, которые касаются запрета употребления алкоголя в выходные дни.

Инициатива, которая вроде бы начала обсуждаться общественностью в широком плане и которая дошла до государственного уровня, пока и осталось словами. На сегодняшний день пока не существует какого-либо конкретного решения, которое бы позволяло ограничить продажу алкоголя в выходные дни. СМИ достаточно большое количество раз обращалась к органам здравоохранения, поэтому поводу интересуясь, как продвигается данная тема. Ответов на сегодняшний день пока никаких не существует.

Стоит отметить то что общественность несогласно поэтому решению не только та которая употребляет алкоголь но и те, которые очень редко употребляют алкоголь а употребление алкоголя как раз выпадает на праздничные дни. С одной стороны это считается не очень приятным действием для многих пить алкоголь. С другой же стороны употребление алкоголя становиться единственным выходом, обычному населению отпраздновать что-либо в выходные дни. Таким образом, можно сказать о том, что у данного закона присутствует странная двойственность и необъективность.

Запрет на продажу алкоголя 2017 в выходные дни: в Минздраве обеспокоены количеством смертей среди трудоспособного населения


Но с другой стороны официальное ведомства, министерства здравоохранения официально ссылается на то, что превышена высокая смертность среди населения России. Ведомство считает то, что употребления алкоголя в выходные будет ограниченно таким образом.

Читайте также: Лунный календарь 19.08.2017: советы на день

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости