Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Игра престолов 7 сезон 7 серия: промо, сюжет, чем закончится сезон

Совсем скоро поклонники феерического сериала «Игра престолов» смогут увидеть финальную серию седьмого сезона, который выходил этим летом. 27 августа серия будет показана по телеканалу НВО, а уже на следующий день зрители увидят ее с русским переводом. Последняя седьмая серия имеет название «Дракон и волк», от чего все пребывают в предвкушении. Зрители ожидают увидеть феерию в этом финальном эпизоде.

Что касается 6 серии, которую поклонники имели возможность посмотреть ранее самой премьеры, то она тоже запомнилась многими значимыми событиями.

Игра престолов 7 сезон 7 серия


Игра престолов 7 сезон 7 серия: промо, сюжет, чем закончится сезон

Во-первых, Джон Сноу и команда на своем пути к Королю ночи подверглись большой опасности: им пришлось сражаться с мертвым медведем. После этого воинам все же удалось поймать и связать одного из мертвецов, но это стоило всем многих потерь.

Во-вторых, в сложившейся ситуации на помощь Джону прилетела Дейенерис вместе со своими детьми. Этот момент был одним из самых феерических в этом сезоне. Драконы королевы спасают ситуацию. Цена такого спасения – жизнь одного из драконов, который был смертельно ранен Королем ночи, и жизнь Джона Сноу, который ушел под лед. Чтобы не потерять остальных драконов, Дейенерис улетела, оставив Джона Сноу в ледяной воде. Надежды на его спасение не было.

И наконец-то спасение Джона Сноу. Он выплыл из воды, но на его пути снова оказались мертвецы. Казалось, что на этот раз его ничто не сможет спасти. Но на помощь ему пришел его дядя, Бенджен Страк. Благодаря отданной Джону лошади он остался жив. Сам же Бенджен попал в руки мертвецов.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости