Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

8 сезон Игры престолов: начнется примерно через год

Восьмой и финишный сезон фэнтезийного драматичного телесериала «Игра престолов», показ какого запланирован на канале HBO в 2019 году. Сезон, в отличие от прошлых, включает всего 6 эпизодов.

Это связано с недостатком материала в целях адаптации в 10-серийном формате, а еще из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона больше, нежели бюджет серий прошлых сезонов. 8 сезон станет третьим сезоном, базирующимся на черновиках и обогнавшим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени». В заключительном сезоне в основном станут действия, какие в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Восьмой сезон экранизирует предварительный вариант 2-ой половины заключительной книжки цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим наименованием «Мечта о весне», что никак не была закончена Джорджем Мартином вплоть до написания сценариев к сериям заключительного сезона (книжка будет закончена уже после выхода финишного сезона телесериала).
8 сезон Игры престолов: начнется примерно через год

Игра престолов 8 сезон дата выхода: Релиз
Так как телесериал уже давным-давно обогнал книжную серию, сценарий для финишного сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Кроме того создатели телесериала станут дожидаться идеальных погодных условий для съемок, в своё время данное повергло к тому, что показ седьмого сезона был приостановлен на несколько месяцев. Принимая во внимание, то что масштаб, а кроме того длительность эпизодов 8 сезона значительно больше, киносъемочная процедура вынуждена занять не меньше 6 месяцев.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости