Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Сирия, последние новости 25.09.2017: на позициях все еще горячо

противостоянии террористов и правительственных войсках. Заявлять о грядущем государства трудно. В особенности неизвестно, когда в конце концов войскам Сирии получится сокрушить противодействие боевиков. Однако в целом очевидно, то что переворот в поединке с правонарушителями существует.

Последние анонсы Сирии на сегодняшний день, 25.09.2017: анализ происшествий дня
Проправительственные федеративные войска Сирии у города Дейр эз-Зор выявили безопасные коридоры, какие дадут возможность мирному населению выехать из региона, пребывающем под контролированием боевиков террористической группы "Исламское государство" (ИГ организация запрещена в РФ).
Сирия, последние новости 25.09.2017: на позициях все еще горячо

Части проправительственных сирийских войск при помощи ВКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ смогли закрепиться в населенной местности Эль-Джефра, размещенной к северу от авиабазы Дейр эз-Зор. В настоящее время сирийские подразделения вселяют посредством Евфрат моста из сборных металлических установок.

Как предполагается, мост станет применяться с целью переброски на противоположную сторону тяжелой военной техники, что станет использоваться в последующем наступлении.

Кроме этого, сирийские войска открыли безопасные коридоры, согласно каким население районов города, все ещё пребывающих под контролем ИГ, имели возможность бы выехать из Дейр эз-Зор.

За период инцидента в Сирийской арабской республике (САР) Кувейт истратил 1,6 миллиардов $ для гуманитарной помощи сирийскому народу. О данном с трибуны Генассамблеи ООН сообщил руководитель кувейтского правительства шейх Джабер аль-Мубарак Аль-Хамад ас-Сабах.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости