Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Растущая Луна в ноябре 2017: Какого числа, что можно, а чего нельзя делать

Луна пребывает в фазе "Растущая" с первого по третье число ноября в первый период, и с 19-ого по 30-ое ноября во второй .

Давно уже не для кого не секрет, что фазы луны оказывают непосредственное воздействие на биологические ритмы всех живых существ. Научно доказано что цикл луны оказывает прямое влияние на процессы обмена воды живых организмов. Луну также связывают с участием в мистических происшествий магических ритуалов. Связывают это с определенным циклом и нахождении в определенном знаке зодиака луны.
Растущая Луна в ноябре 2017: Какого числа, что можно, а чего нельзя делать

Почувствовать или же, что еще менее вероятно увидеть влияние и воздействие луны человеку не легко. Но случается ощутить колебания. Луна оказывает непосредственное влияние на нашу планету, в первую очередь на вращение вращение.

Новолуние же. есть процесс единения луны и солнца, который ознаменовывает собой начало лунного месяца. Это время и называется циклом, в период роста луны. В начальные и окончательные 2 дня цикла свет луны нельзя наблюдать. этот отрезок принято именовать днями Гекаты, в мифологии богиня тьмы и колдовства. Люди появившиеся на свет в этот период непрерывно будут связаны с мистическими событиями.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости