Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 серия от 18 ноября 2017: чем удивили фанатов в этот раз

18 сезон культового теле проекта "Битва экстрасенсов" не перестает удивлять как зрителей, так и участников. Что ждет претендентов на победу в очередном 9 эфире? Очередная встреча с призраком, кладбище, мистер икс или же, например, встреча с прошлым?

Однако никто даже и не мог предположить исход испытания, поскольку экстрасенсов ждет свидание не просто с прошлым своей страны, а с одним из самых жестоких и уважаемых людей СССР. Иосиф Виссарионович Сталин был необычайно значимой фигурой не только в рамках своей страны, но и целого мира. Для того, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность происходящего, решено было остановиться на одном из самых любимых мест вождя - всеми известной сочинской зеленой даче.
Битва экстрасенсов 18 сезон 9 серия от 18 ноября 2017: чем удивили фанатов в этот раз

Постройка велась под тщательным контролем архитектора Мирона Мержанова, который воплотил в жизнь все возможные пожелания Сталина, и закончилась в 1936 году. На данный момент данное здание функционирует как музей, где находятся подлинные вещи вождя. Многим туристам атмосфера, царящая в этих покоях, кажется мрачной и тяжелой. Возможно ли, что сам Иосиф Виссарионович до сих пор приходит и осматривает свои любимые места.

К месту проведения испытания участники будут привезены в черных масках, соответственно угадать свое местоположения без применения своих возможностей просто невозможно. Смогут ли они понять, кому принадлежит этот дом и попытаться разглядеть самого владельца. Хранят ли стены воспоминания о жизни великого тирана?

Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости