EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество / Происшествия

В Ставрополе подростки за рулем стали причиной ДТП, пытаясь уйти от погони

В Ставрополе двое 16-летних подростков пытались скрыться от сотрудников ДПС и спровоцировали автомобильную аварию. На пересечении улиц Ленина и Ломоносова иномарка на полном ходу врезалась в бордюр, подростки госпитализированы.



Сотрудники ДПС попытались остановить легковой автомобиль марки "Daewoo Nexia". Однако водитель отказался подчиниться требованию инспектора и попытался скрыться. Полицейские начали преследование подозрительного транспортного средства, подавая нарушителю звуковые сигналы и требования об остановке. Водитель Daewoo Nexia проигнорировал данные требования и совершил ряд маневров, опасных для окружающих. На пересечении улиц Ленина и Ломоносова подросток, сидевший за рулем, потерял управление и иномарка ударилась в бордюр, зацепив при этом припаркованный рядом автомобиль ВАЗ-2110.

В салоне "Daewoo Nexia" оказались двое 16-летних подростков, которые в результате автомобильной аварии получили травмы различной степени тяжести. Молодые люди были доставлены в медицинское учреждение, где им оказана необходимая помощь. Водитель иномарки отказался от освидетельствования на наличие алкогольного опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции нарушителю выписаны и вручены протоколы о нарушении им статей административного кодекса о невыполнении требования об остановке транспортного средства и отказ от медицинского освидетельствования на уровень алкоголя в крови.

Читайте также: В Тверской области обнаружили утопленника возле поселка Новозавидовский

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости