Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности

СК «РЕСПЕКТ» констатирует тот факт, что достигнутое лидерство на рынке страхования ответственности застройщиков по итогам 2017 года вызывает появление элементов недобросовестной конкуренции со стороны других участников рынка, сообщает Агентство страховых новостей.

«Мы всегда рады усовершенствовать свою работу и прислушиваемся к конструктивной критике, но, к сожалению, размешенные материалы не несут никакой фактологической информации о компании и переполнены персональными нападками.
Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности

Вынуждены констатировать тот факт, что информационная волна, направленная против СК «РЕСПЕКТ», носит исключительно заказной характер и является так называемым «черным пиаром». Особо хотим отметить, что за все это время, ни один журналист, ни одно издание не обратилось к нам за прояснением нашей позиции и получения наших комментариев.

Мы рекомендуем нашим уважаемым коллегам по рынку сконцентрироваться на качестве своей работы вместо попыток манипуляции общественным мнением. Размещенная информация порочит деловую репутацию компании, являющуюся лидером страхования ГОЗ на рынке долевого строительства и принципиально ставящей во главу своей деятельности добросовестное выполнение взятых на себя обязательств перед дольщиками», сообщается на официальном сайте компании.

Читайте также: Данила Багров «Интерполитеху» добавит новых красок

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости