EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Данила Багров «Интерполитеху» добавит новых красок

В Москве 23-26 октября пройдет выставка средств обеспечения безопасности «Интерполитех 2018».

Состоится она в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Организаторами как всегда будут выступать Министерство внутренних дел РФ, Росгвардия, ФСБ России, а исполнительная дирекцию возложена на специалистов ЗАО ОВК «Бизон».

Престижное международное мероприятие «Интерполитех» традиционно привлекает внимание лучших зарубежных и отечественных производителей спецтехники и вооружения для правоохранителей и специальных подразделений, чья деятельность напрямую связана с обеспечением нацбезопасности.

Исходя из опыта прошлого года, известно об участии в форуме 470 фирм из 15 стран, более 20 тысяч специалистов-посетителей из 60 стран с различных уголков земного шара.
24 октября в формате деловой программы «Интерполитеха» в первый раз запустят платформу под названием «Say Future: Security». Организаторы надеются, что в фокусе внимания платформы будут не только сегодняшние передовые технологии, но и проекты, которые уверенно войдут в нашу жизнь завтра и даже с учётом среднесрочных угроз 2045 года.

На выставке будут предлагаться: кибербезопасность, видеонаблюдение, безопасность будущего, профильные семинары, когнитивные технологии, искусственный интеллект, спецпроект "Безопасность по-русски", большая демонстрационная и развлекательная программа, различные истории успеха и прочее.

«Интерполитех» — центральная выставка по безопасности, в которой участвуют десятки стран, и к которой за 20 лет, уже привыкли все специалисты отрасли, — рассказывает один из руководителей ЗАО ОВК «Бизон» Николай Маричев.

Он убеждён, что время не стоит на месте, в нашу жизнь постоянно входят новые форматы выдачи информации, аудитория всё больше интересуется не просто самыми удачными и качественными решениями, но и будущим. Ключевым моментом становится умение предсказать, увидеть на несколько лет вперёд, что ожидает нас впереди, в том числе, в профессиональном отношении, уверен Маричев.
«По итогам ряда мозговых штурмов, дискуссий с коллегами решили запустить пилотную версию абсолютно новой платформы о безопасности «Say Future», - говорит эксперт.
Правда он подчеркивает, что в этом году мероприятие будет носить несколько иное название: «Say Future: Security».

Надо отметить, что одной из интриг «Интерполитеха 2018» будет использование образа Данилы Багрова. В 2017 году популярный персонаж оказался победителем в Интернет-голосовании за звание российского супергероя. Руководство обещает подумать над тем, как образ героя блокбастера может быть корректно использовано с учетом вопросов уважительного отношения к покойному замечательному и любимому многими актеру Сергею Бодрову-младшему.

Читайте также: Парад победы в Москве 9 мая: онлайн-трансляция

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости