Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Люди

Охлобыстин прокомментировал новость о запрете въезда в Украину

СБУ запретило въезд на территорию Украины российскому актеру, звезде телесериала "Интерны" Ивану Охлобыстину.

Известно, что актер негативно высказывается в адрес нынешней власти Украины и не поддерживает проведение на Донбассе так называемой антитеррористической операции. Предположительно, именно поэтому актеру запретили въезжать на территорию Украины.

Утром в Twittere актера уже появилось сообщение от самого актера. Он написал, что слышал о таком действии со стороны украинских спецслужб и отметил, что его отцу тоже запрещали, но он все же въехал в 43-м году на танке.


Позже стало известно, что советник СБУ Маркиян Лубковский сообщил в эфире украинского телеканала, что Ивану Охлобыстину запрещен въезд на Украину.

Кроме этого, известно, что ранее советник министра Арсена Авакова Антон Герашенко заявил, что МВД в ближайшее время намерено запретить многим деятелям культуры, которые поддержали Путина, въезд на Украину.

Известно, что в Донецк должен приехать Иосиф Кобзон. Артист даст концерты в Донецке, после чего примет участие в закладке памятника павшим в нынешнем конфликте на Украине бойцам. Памятник будет заложен на Саур-Могиле. После посещения мемориала артист отправится с концертом в Луганск.

Читайте также: Количество добровольно одиноких женщин растет

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости