Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество / Выбор редакции / Отдых

Главные новости за 3 июля: Постэффекты пенсионной реформы и массовые обманы на АЗС

3 июля в России ознаменовался рядом социально значимых открытий, среди которых постэффекты пенсионной реформы и массовые обманы автолюбителей на АЗС. "Актуальные новости" собрали 6 главных новостей за сегодня.

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ, которого вроде бы пытались, неизвестно кто, отравить, заявила о том, что ее родственники не против вернуться в Россию. Это также может косвенно свидетельствовать о том, что все обвинения против Кремля являются голословными.

Дочь Бориса Березовского Елизавета рассказала о том, что в день смерти отца был ряд довольно странных происшествий и событий, которые могут свидетельствовать о том, что олигарх погиб не своей смертью.

Эксперты ФАР решили провести эксперимент и выяснить, как обстоят дела с «недоливом» бензина на АЗС. Как показали результаты, практически во всех регионах России 3\4 автозаправочных станций отпускают меньше топлива, чем оплачено.

Пенсионная реформа несет в себе и положительные стороны, считает Наталья Починок, член Общественной палаты страны. Это: снижение налоговой нагрузки, уменьшение и ликвидация дефицита кадров, защита людей, которые в скором времени по возрасту должны выходить на пенсию.

МВД страны расширило перечень лекарственных препаратов и веществ, запрещенных к свободной продаже. В него попали 18 наркотических средств и 12 психотропных веществ, называемых в народе «легальными наркотиками».

За прошедший июнь Банк России лишил лицензии 5 отечественных банков, еще один был ликвидирован. Итоги в банковской сфере за прошедший месяц журналисты издания "Актуальные новости" собрали в авторской статье.

Читайте также:

Автор: Маргарита Лисарова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости