Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Отдых

Главные новости 4 июня: ДТП с бетономешалкой, ужесточение оборота пива в стране, смерть звезды КВН Аслана Алборова

Проведение ЧМ-2018 по футболу является главным событием в России в течение последних двух недель, поэтому события в стране в большей степени связаны с мундиалем. При этом, чиновники продолжают свою работу, сотрудники ГИБДД фиксируют новые ДТП с пострадавшими и жертвами, а звезды телевидения и шоу-бизнеса неожиданно уходят из жизни. Журналисты издания «Актуальные новости» подготовили пять главный новостей, произошедших в стране 4 июля.



Сегодня скончался звезда КВН Аслан Алборов, находившийся на турбазе недалеко от Владикавказа. Данное событие стало огромным шоком для близких юмориста, а также коллег и поклонников, так как проблем со здоровьем у него не замечалось. О причине смерти станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Минфин РФ намерен ужесточить оборот пива в стране, чтобы предотвратить нарушения в будущем, зафиксированные в настоящее время во время проверок. Для этой цели предлагается создать единый реестр производителей, а также специальную маркировку. Проект нового закона рассматривает в Госдуме.

ДТП с бетономешалкой в российской столице спровоцировало огромную пробку, а также привело к разливу по дороге горюче-смазочных материалов. Более того, столкновение транспортного средства повредило несколько припаркованных авто.

Российская сборная названа самой эффективной командой проходящего в стране мундиаля. Данный результат огласили эксперты FIFA и beIN Sports. Футболисты показали точность и эффективность голов в 35% случаев, что стало показателем лидеров.

Торговый центр «Мега», находящийся в Уфе, пришлось эвакуировать из-за сработавшей пожарной сигнализации. В рамках проведения операции из здания были выведены около 2000 человек. Стоит отметить, что сигнал оказался ложным и никто не пострадал.

Читайте также: Лазерный АК47, страшный медицинский случай из Тюмени и \"позорный\" уход Иньеста: Главные новости 2 июля

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости