Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Важные события 6 июля: Встреча Путина с легендами футбола, взрыв на рынке в Ростове и смерть Олега Юрьева

Сегодня, 6 июля в течение дня произошло множество событий. Владимир Путин провел ряд встреч, на рынке в Ростове прогремел взрыв, а российским актерам понадобилась помощь после избиения. Также скончался поэт Олег Юрьев и солист Мариинского театра Александр Геркалов. Подробности важных событий сегодняшнего дня подготовили журналисты издания «Актуальные новости».



Российский президент Владимир Путин вместе с главой правительства Дмитрием Медведевым утром поздравили Нурсултана Назарбаева с днем его рождения. По данному случаю главе Казахстана была направлена поздравительная телеграмма. Примечательно, что этот день совпадает с днем столицы Казахстана и считается национальным праздником.

Помимо этого, президент провел встречу с легендами футбола - Звонимиром Бобаном, Марко ван Бастеном, Лотаром Маттеусом. В ходе беседы со спортсменами Путин в шутку попросил их назвать победителя ЧМ-2018, так как они, являясь экспертами в футбольной cфере, могут знать ответ.

В Ростове-на-Дону на территории продуктовой базы «Врубовая» произошел взрыв, из-за которого пострадали два человека. Предположительной причиной инцидента является газовый баллон, установленный в торговой точке.

Актриса и звезда киноистории «Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова получила травмы после избиения. Сообщалось, что она сама обратилась за помощью к медикам, у нее зафиксированы многочисленные ссадины и ушибы мягких тканей.

Подобная ситуация произошла и с коллегой по цеху актрисы Сергеем Погосяном. Звезда сериала «Солдаты». Конфликт якобы произошел между актером и водителем автобуса, после чего пришлось обращаться в полицию. На данный момент Погосян заявил, что подобного не происходило с ним сегодня, а он находится на съемках. По его словам, сведения являются не правдивыми.

Уходящий день теперь войдет в историю, как день смерти поэта Олега Юрьева и солиста Мариинского театра Александра Геркалова. О причинах смерти известного поэта, проживавшего при жизни в Германии, информации нет. Причиной ухода Геркалова стала продолжительная болезнь.

Читайте также: Важные новости за 5 июля: Повышение пособия по безработице, Кадыров стал «обладателем» теплиц, оборвавшийся лифт с человеком внутри

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости