Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество / Отдых

Гусеница с головой мыши, задержание по пожару в Кемерове и неутешительные новости по детям в пещере Таиланда: Главные новости 7 июля

Всю субботу россияне готовились к очередному важному футбольному событию - игре России против Хорватии, которая начнется уже в 21:00. "Актуальные новости" собрали 5 главных инфоповодов дня, которые не оставили читателей равнодушными.



Тайские школьники еще минимум 2 дня проведут в затопленной пещере, сообщили в правительстве страны. Дети передали письма родителям и находятся в безопасности, с ними постоянно общаются спасатели. А вот как именно их будут спасать пока неизвестно - правительство разрабатывает максимально безопасный план.

В Кемерове задержали пожарного, который первый прибыл на место пожара в "Зимней вишне" 25 марта. Следователи проверяют, имела ли место быть халатность во время спасательной операции.

Неожиданно в перечне "оракулов" ЧМ-2018 оказалась официальная страница карт "Мир" во "ВКонтакте". Администраторы заведомо поздравили российскую сборную с выходом в полуфинал. Пользователи Сети гадают, является ли инцидент случайностью, или платежная система знает больше, чем фанаты футбола.

Анджелина Джоли готова свидетельствовать против Бреда Питта и обвинит его в избиении сына. Пока официальных заявлений звезда не делала, но инсайдер анонсировал целую книгу, в которой актриса расскажет о "злодеяниях" супруга.

В Сети обсуждают страшную гусеницу с лицом крысы. Что это за чудовище неизвестно, но засняли его в Одессе. Местные жители обеспокоены, а ученые пока не комментируют страшную находку.

Читайте также: Главные новости 4 июня: ДТП с бетономешалкой, ужесточение оборота пива в стране, смерть звезды КВН Аслана Алборова

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости