Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

Главные новости 12 июля: Жириновский назвал победителя ЧМ, на Кубани собака откусила подростку гениталии и введение налога для самозанятых граждан

В преддверии окончания ЧМ Владимир Жириновский решил рассказать публике о своем предположении относительно победителя мундиаля, тем временем Минфин разработал проект закона о введении налога для самозанятых граждан страны. 12 июля также произошли несколько происшествий, в числе которых случай с собакой и откушенными гениталиями у подростка на Кубани, пропажа британского болельщика во время Чемпионата и инцидент в Евпатории с едва не уплывшими в открытое море москвичами. Краткий материал о пять главных событиях в России на сегодняшний день подготовили журналисты издания «Актуальные новости».



Глава ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что победу в Чемпионате мира по футболу одержит Хорватия. Не являясь ярым поклонником данного вида спорта, политик зачастую, как утверждают его коллеги, способен предугадать тот или иной результат благодаря своим аналитическим способностям.

В Министерстве труда сообщили о разработке проекта, предусматривающего обязательство для самозанятых граждан в уплате единого платежа, включающего налог и страховые взносы. Отмечается, что данный проект вступит в силу с 2019 года.

На Кубани подростка из города Новокубанска покусала собака, в результате чего юноша лишился гениталий. В настоящее время пострадавший находится в больнице, врачи пока не могут дать достоверного прогноза относительно его состояния здоровья.

Во время Чемпионата мира в России пропал без вести болельщик из Великобритании. Родственники и друзья пропавшего разместили информацию о нем в соцсетях, после чего к поискам присоединились сотрудники полиции. Отмечается, что в последний раз британца видели 6 июля.

В Евпатории двое москвичей едва не уплыли в открытое море, увлекшись плаванием на матрасе. Предотвратить опасность удалось местным спасателям, которые увидели отдыхающих и доставили их на сушу.

Читайте также: Твои проблемы – мои проблемы

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости