Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Главные новости в России 17 июля: Итоги встречи Трампа и Путина, труп младенца на свалке под Тамбовом и массовое отравление шаурмой в Туве

Вчерашняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа вызвала множество комментариев от специалистов, которые сегодня выражали свою точку мнения относительно результатов переговоров глав государств. Также сегодня произошло несколько трагических происшествий с мертвым младенцем на свалке мусора под Тамбовом и массовое отравление посетителей заведения быстрого питания шаурмой в Туве. Об этих и других важных событиях в России 17 июля подготовили материал журналисты издания «Актуальные новости».

Главные новости в России 17 июля: Итоги встречи Трампа и Путина, труп младенца на свалке под Тамбовом и массовое отравление шаурмой в Туве


В Хельсинки вчера состоялась встреча президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина. Сегодня, 17 июля некоторые эксперты прокомментировали переговоры глав государств, отметив, что главной задачей встречи являлась разморозка отношений между странами, заявил политолог Владимир Шаповалов, а результатом оказалась «ничья», подытожил эксперт Николай Топорин.

Под Тамбовом на мусорной свалке найден труп новорожденного ребенка. Тело было завернуто в черный полиэтиленовый пакет, а сотрудникам полиции предстоит установить личность матери малыша и причину его смерти.

В Туве произошло массовое отравление граждан шаурмой. В больницах оказались более 90 потрадавших, у некоторых из них обнаружены признаки заражения сальмонеллезом. Предполагается, что источником вредных микроорганизмов послужило мясо и соус.

В Перми начал орудовать маньяк-гомосексуалист, который пристает к одиноким мужчинам. Информация получила распространение в соцсетях, отмечается, что злоумышленник предлагает своим «жертвам» оральный секс.

В Казани у менеджера компании «Seven Diamonds. Якутские Бриллианты» украден мешок с бриллиантами, стоимость которых составляет порядка 100 миллионов рублей. Отмечается, что кража произошла во время ярмарки ювелирный украшений. Преступников разыскивают правоохранительные органы.

Читайте также: Главные события 16 июля: Переговоры Путина и Трампа, взрыв в московском кафе и режим ЧС в Волгограде

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости