EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Главные новости 18 июля: Смерть Владислава Жуковского и Игоря Браславского, а также увеличение количества отравившихся шаурмой

Сегодня стало известно о смерти заслуженного артиста России Владислава Жуковского, а также уходе из жизни музыканта и бывшего солиста группы «Доктор Ватсон» Игоря Браславского. Также, в Туве зафиксировано увеличившееся количество граждан, которые отравились шаурмой. Цифра достигла отметки в 155 человек. Об этих и других важных событиях 18 июля подготовили материал журналисты издания «Актуальные новости».



Артист Владислав Жуковский, сыгравший эпизодическую роль в телесериале «Улицы разбитых фонарей», скончался на 75-м году жизни. Информацию об уходе коллеги предоставили сотрудник Красноярского театра имени Пушкина на странице в соцсети. Отмечается, что причиной смерти стала продолжительная болезнь.

Игорь Браславский, бывший солист коллектива «Доктор Ватсон», скончался на 60-м году жизни. По некоторым данным, музыкант не смог победить сложное онкологическое заболевание.

В Туве количество отравившихся граждан шаурмой увеличилось до 155 человек. Больше половины из них госпитализированы с диагнозом острой кишечной инфекции. Проводится проверка, виновные будут наказаны, сообщили в Минздраве региона.

В Минпромторге сообщили о подарках для новорожденных детей в России. Для них предусмотрены наборы подгузников, ползунков, присыпок и других полезных вещей, которые будут предоставляться для новорожденных бесплатно. Отмечается, что вещи для младенцев будут закупаться у отечественных производителей.

Россиянам будут предоставлять один выходной день для прохождения медицинского осмотра. Именно об этом идет речь в документе законопроекта, который сегодня приняла Государственная дума. Таким образом, трудоустроенные граждане смогут рассчитывать на освобождение от работы на один день, но не чаще одного раза в три года.

Читайте также: Главные новости в России 17 июля: Итоги встречи Трампа и Путина, труп младенца на свалке под Тамбовом и массовое отравление шаурмой в Туве

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости