Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество / Отдых

Снег в Норильске, новый статус медведей в РФ и комментарий Путина о пенсионной реформе: Главные новости 20 июля

Сегодня в России приняли ряд важных решений, связанных со многими аспектами жизни россиян. Об этом и других важных инфоповодах 20 июля - в материале "Актуальных новостей".

Снег в Норильске, новый статус медведей в РФ и комментарий Путина о пенсионной реформе: Главные новости 20 июля


Владимир Путин впервые прокомментировал предстоящую пенсионную реформу. Оказалось, что президент ее не поддерживает в полной мере, и понимает, почему переживают граждане.

В городе Норильске сегодня выпал снег. Хотя зимние осадки пролежали на улицах не долго, местные жители успели нажаловаться на плохую погоду в социальных сетях.

В Египте продолжают изучать найденный во время раскопок черный саркофаг. Уже известно, что в нем захоронили воинов, а достанут сооружение из земли уже в пятницу.

Медведи в России могут получить уникальный статус "стратегического ресурса". Связано такое решение с распространением браконьерства.

Сегодня умерла писательница Мария Спивак. Она переводила множество книг, в том числе и "Гарри Поттера" Джоан Роулинг. К слову, именно ее вариант многие фанаты "поттерианы" критиковали за слишком "авторский" перевод.

Читайте также: Убийство Дениса Тена, первое чтение законопроекта о пенсионной реформе и 5 лет без \"Горшка\": Главные новости 19 июля

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости