Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество / Отдых

Первый комментарий Путина о пенсионной реформе, смерть КВН-щика Алимбаева и изуродованная собака-джокер: Главные события 22 июля

Пенсионная реформа является самой обсуждаемой темой в России, а сегодня российский президент впервые прокомментировал необходимость изменений в пенсионном законодательстве. Трагической новостью стала смерть КВН-щика Данияра Алимбаева в Казахстане, а также события в шахте в Челябинской области, где из-за пожара пришлось эвакуировать шахтеров. Об этих и других главных событиях в России, произошедших сегодня, 22 июля, подготовили материал журналисты издания «Актуальные новости».



В Калининграде Владимир Путин рассказал о необходимости пенсионной реформы в стране для улучшения демографической ситуации. По словам президента, данный процесс станет длительным и потребует продуманных решений, во время принятия которых будет учитываться мнение граждан и высококвалифицированных профессионалов.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назван одним из лучших дипломатов в мире. С таким заявлением выступил Никос Котзиас, министр иностранных дел Греции, высоко оценивая профессионализм своего коллеги. Отмечается, что Лавров в скором времени посетит Афины для подготовки греческого премьер-министра Алексиса Ципраса.

В Казахстане умер КВН-щик Данияр Алимбаев, получивший ножевое ранение в ходе уличной потасовки. Юморист скончался в больнице от полученных травм и потери крови. Инициировано расследование, предполагаемые виновники инцидента задержаны.

В Санкт-Петербурге стартовал марафон «Белые ночи»,который проходит уже 29 раз подряд. Дистанция забегов составляет около 43 километров, а участниками стали более 11 тысяч жителей и гостей Северной столицы. Стоит отметить, что среди бегунов был замечен фронтмен группы «Ленинград Сергей Шнуров.

В Красноярске волонтеры организации «Верность» обнаружили на улице собаку с изуродованным лицом. Предполагается, что хозяева четвероногого издевались над псом, а также разрезали ему пасть. После этого собака получила шрам как у киноперсонажа Джокера. В настоящее время ветеринары пытаются спасти жизнь и здоровье найденной собаки.

Читайте также: Повышение тарифов связи, \"выключение\" Солнца в Якутии и прогноз катаклизмов в России: Главные новости 21 июля

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости