Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество / Отдых

День ВМФ России, пропавший Илья Зудин и смерть Семена Мильштейна: Главные новости России на 29 июля

Сегодня, 29 июля в России отмечается день ВМФ, в честь праздника в стране проходили парады, а вечером жителей страны ждут многочисленные салюты. В мероприятиях участвовал и президент Владимир Путин, поздравивший с праздником всех моряков. При этом, стало известно о смерти трубача Семена Мильштейна и пропавшем экс-солисте коллектива «Динамит» Илье Зудине. О главных новостях сегодняшнего дня в стране подготовили материал журналисты «Актуальных новостей».

День ВМФ России, пропавший Илья Зудин и смерть Семена Мильштейна: Главные новости России на 29 июля


Владимир Путин приехал в Санкт-Петербург для участия в Главном морском параде. Глава страны на катере проплыл мимо боевых кораблей, приветствуя экипажи. Также президент озвучил поздравление морякам, поблагодарив их за храбрость и мужество.

Известный трубач Семен Мильштейн скончался в возрасте 58 лет. Причиной смерти стало заболевание, побороть которое музыканту не удалось.

Бывший солист группы «Динамит» Илья Зудин бесследно пропал перед выступлением в Муроме. Об этом сообщила его супруга Мария, которая вместе с родными знаменитости переживает за него и старается установить с ним связь.

В Крыму произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла девушка пешеход. Очевидцы сообщили, что жертва лежала на дороге с оторванной ногой, а виновник инцидента двигался на огромной скорости.

В Перми ребенок смог избежать травм, катаясь на новом гироскутере. Устройство неожиданно взорвалось во время использования, однако мальчик успел спрыгнуть с него.

Читайте также: День Крещения Руси, состояние здоровья Кобзона и смерть Владимира Войновича: Главные события 28 июля в России

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости