Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество / Отдых

Спасение кота Бегемота, иск Порошенко России и страшное ДТП в Ростовской области: Главные новости 1 августа

Август начался довольно активно и с самого начала удивил обилием событий. О главных инфоповодах дня - в материале "Актуальных новостей".

Спасение кота Бегемота, иск Порошенко России и страшное ДТП в Ростовской области: Главные новости 1 августа


В Ростовской области произошло крупное ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса. В результате аварии погибли 6 человек.

Сегодня мир исчерпал все биоресурсы за 2018 год. Ученые бьют тревогу, ведь в 2016-м аналогичный момент наступил 8 августа.

Тимати и Егор Крид заплатят 20 тысяч рублей за импровизированный концерт в Москве. Хотя фанаты остались довольны, правоохранительные органы отметили, что несанкционированное выступление ухудшило ситуацию на дороге в тот день.

Петр Порошенко заявил, что готовит иск против России. Для этого он даже готов создать отдельный орган, которые рассмотрит все претензии Украины.

Из Дома Булгакова пропал знаменитый кот Бегемот. К счастью, животное нашли в тот же день, хотя в его поисках были задействованы и полиция, и волонтеры.

О главных изменениях, которые вступили в силу с 1 августа, журналисты "Актуальных новостей" рассказали в отдельном материале.

Читайте также: Смерть Натальи Кузнецовой, \"целебное\" фото Лаврова и 3 погибших журналиста в ЦАР: Главные новости 31 июля

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости