Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Общество

Главные события 5 августа: Путин поздравил железнодорожников с праздником, новые подробности крушения Ми-8 и падение самолета в Альпах

Сегодня, 5 августа российский президент Владимир Путин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником. Трагическим событием стало падение самолета с пассажирами в Альпах, а также появились новые сведения о крушении вертолетов Ми-8 в Красноярском крае. Об этих и других главных событиях сегодняшнего дня подготовили материал журналисты издания «Актуальные новости».

Главные события 5 августа: Путин поздравил железнодорожников с праздником, новые подробности крушения Ми-8 и падение самолета в Альпах


Владимир Путин поздравил железнодорожников с профпраздником, отметив высокие достижения в отрасли и положительную динамику развития в будущем. Глава страны заявил, что сотрудники имеют полное право гордиться своей работой и выразил надежду на то, что со временем успехи отрасли будут только повышаться.

В Швейцарии в Альпах потерпел крушение самолет Ju-52,с пассажирами. Воздушное судно перевозило на борту 20 человек, которые, по предварительной информации, погибли в результате столкновения с горой.

Также появились новые подробности о столкновении вертолетов Ми-8 в Красноярском крае. Супруги погибших вахтовиков рассказали, что во время последних разговоров с мужьями, они намеревались быстрее вернуться домой к своим семьям. К слову, в трагедии погибли 18 мужчин. Помимо этого, представители авиакомпании “ЮТэйр - Вертолетные услуги” сообщили, что воздушный транспорт являлся исправным, поэтому данный фактор причиной инцидента являться не может. В Красноярском крае сформирован оперативный штаб, который будет заниматься ликвидацией последствий аварии.

В Приморье ДТП на трассе Владивосток – Хабаровск унесло жизнь женщины-пассажира. В результате инцидента от легкового автомобиля осталась только груда металла, а его водитель и мужчина, сидевший за рулем грузовика, госпитализированы с серьезными травмами.

В Перми молодой водитель умер прямо за рулем авто. Инцидент имел место у цирка в городе, а предположительной причиной смерти 24-летнего автовладельца послужил внезапный инфаркт.

Читайте также: Безупречное качество и современный дизайн тротуарной плитки от российского производителя

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости