Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Отдых

Смерть актрисы Тамары Дегтяревой, ДТП с пьяным ребенком за рулем и новые подробности развода Петросяна: Главные новости на 9 августа

9 августа граждане России с прискорбием обсуждают смерть звезды театра и кино Тамары Дегтяревой. Журналисты «Актуальных новостей» рассказали о трагедии, а также подобрали еще ряд интересных новостей, включая информацию о пьяном 12-летнем ребенке за рулем, устроившем ДТП, раскрыли новые подробности развода Петросяна и Степаненко, а также предоставили комментарии Дмитрия Пескова по возможной приостановке авиарейсов в США.

Смерть актрисы Тамары Дегтяревой, ДТП с пьяным ребенком за рулем и новые подробности развода Петросяна: Главные новости на 9 августа


9 августа умерла актриса «Современник» Тамара Дегтярева. О смерти 74-летней звезды «Вечного зова» сообщили в ее родном театре, где она прослужила около 50 лет.

Елене Степаненко, претендующей на 80% нажитого в браке имущества, придется в суде доказывать факт совместного проживания с Евгением Петросяном. Супруги, как утверждает близкое окружение юмористов, жили отдельно на протяжении 15 лет, и это заявительнице придется опровергнуть.

Стало известно о двух ДТП в Белогорске, спровоцированных 12-летним ребенком, пребывавшим за рулем автомобиля. Предположительно, мальчик решил прокатиться после распития спиртных напитков.

В мотеле Южной Кореи обнаружили труп 20-летнего россиянина. Молодой человек заселился в номер 1 августа, в последний раз вошел в него 3-го числа и больше не выходил.

Дмитрий Песков высказался о возможной приостановке полетов в США авиакомпании «Аэрофлот» в связи с новыми американскими санкциями. Пресс-секретарь президента РФ назвал администрацию Вашингтона непредсказуемой.

Читайте также: Реальная цена бензина, \"сметанные\" проблемы в России и роженица в самолете: Главные новости 8 августа

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости