Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество / Отдых

Путин против санкций, публичный секс в “Зарядье” и сгоревшая церковь в Карелии: Главные события за 10 августа

Пятница, 10 августа, выдалась богатой на события в самых различных областях. Владимир Путин обсудил с Совбезом очередные санкции против России, в Карелии сгорела церковь-памятник, а страсть жителей Москвы к публичному сексу в парке “Зарядье” вызвала настоящий ажиотаж в Сети. Об этих и других событиях дня в развернутом обзоре “Актуальных новостей”.

Путин против санкций, публичный секс в “Зарядье” и сгоревшая церковь в Карелии: Главные события за 10 августа

Одним из наиболее обсуждаемых событий сегодня неожиданно стала новость о том, что московский парк “Зарядье” активно привлекает любителей публичного секса. Притом реакцию такое заявление со стороны главного столичного архитектора вызвало не только у пользователей Сети, но и политиков. В Мосгордуме подобное увлечение назвали безобразием, а Милонов сравнил любителей страсти на газоне с “енотами и гопниками”.

Кроме того, 10 августа Владимир Путин в официальном порядке встретился с Совбезом, чтобы обсудить недавнее решение США ввести очередные антироссийские санкции. По мнению президента, такие действие со стороны Вашингтона следует считать нелегитимными.

Серьезный пожар в Карелии сегодня уничтожил Успенскую церковь, стоявшую еще с 1774 года. Огонь стремительно разрушил многолетний памятник деревянного зодчества, а восстановлению он практически не подлежит.

Жуткая находка была сделана 10 августа в Москве, где в коллекторе выявили связанное тело мужчины. Покойный оказался уроженцем Узбекистана, что оперативно выяснила полиция. Сперва 27-летнего ударили по голове, а затем утопили на глубину порядка трех метров.

Не обошлось без громких событий и в мире технологий. В частности, сегодня был представлен масштабный обзор смартфона Vivo NEX. Посредством мобильного устройства китайских бренд решил громко заявить о себе, поскольку новинка отличается весьма достойными характеристиками.

Читайте также: Смерть актрисы Тамары Дегтяревой, ДТП с пьяным ребенком за рулем и новые подробности развода Петросяна: Главные новости на 9 августа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости