Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Общество / Отдых

Доступные кредиты от ЦБ, разбившийся парашютист в Подмосковье и солнечное затмение: Главные события за 11 августа

Суббота, 11 августа, оказалась полна событиями, которые затронули экономическую сферу России, автомедиа и даже астрономию, поскольку сегодня можно наблюдать частичное солнечное затмение. Для Подмосковья же день оказался не самым удачным, поскольку там имели место неприятные происшествия. Обо всем по порядку в обзоре “Актуальных новостей”.

Доступные кредиты от ЦБ, разбившийся парашютист в Подмосковье и солнечное затмение: Главные события за 11 августа

Сегодня стало известно о намерении ЦБ России несколько упростить процесс получения гражданами потребительских кредитов. Это касается тех случаев, когда размер займа не превышает 100 тысяч рублей, и для выдачи средств не потребуется наличие справки о доходах.

Жители Санкт-Петербурга 11 августа получили возможность наблюдать частичное солнечное затмение, что является редким событием. Для этого не требовалось особой аппаратуры, но все жемногое зависело от погодных условий.

В субботу на просторах Сети оказались обнародованы снимки Suzuki Jimny эксклюзивной версии “под гелик”. Трудились над авто сотрудники тюнинг-ателье Liberty Walk, а его цена стартует от 1,5 млн иен.

Неприятное событие имело место в Москве, где в одну из местных больниц был доставлен мужчина, из груди которого торчала старинная сабля. Пока непонятно, как оружие XIX века оказалось в грудной клетке гражданина.

Другой инцидент зафиксирован в Подмосковье, где насмерть разбился парашютист. Мужчина намеревался успешно выполнить фигуру пилотажа, однако не рассчитал всех условий и зацепился за здание. Когда началось быстрое снижение, находился гражданин на слишком незначительной высоте, чтобы спасти ситуацию.

Читайте также: Путин против санкций, публичный секс в “Зарядье” и сгоревшая церковь в Карелии: Главные события за 10 августа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости