EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Общество / Отдых

Смерть Анатолия Узденского, заказчик убийства Листьева и закрытие украинско-крымской границы: Главные новости 12 августа

Сегодня ночью на небосводе можно будет наблюдать за крупнейшим астрологическим событием года - звездопадом Персеиды. Какие события еще произошли в мире 12 августа - в материале "Актуальных новостей".



В возрасте 66 лет скончался актер Анатолий Узденский. Звезда "Улицы разбитых фанарей" умер во время отдыха в Новосибирске.

Коллеги журналиста Владислава Листьева озвучили имена заказчиков его убийства. Дмитрий Захаров уверен, что к инциденту был причастен бизнесмен Борис Березовский.

Сегодня Украина закрыла границу с Крымом, чем спровоцировала огромные пробки на пункте пропуска. К вечеру сообщение между материком и полуостровом возобновили, а причиной инцидента назвали "обновление базы данных".

В Госдуме предположили вариант развития событий, при котором государственные пенсии исчезнут вовсе. Свою позицию по этому поводу озвучил депутат Вячеслав Володин.

В Крыму отреагировали на заявление Лаймы Вайкуле о том, что она не отправится на полуостров из-за давления украинского правительства. Звезде предложили перестать "рассматривать ситуацию через кошелек".

Читайте также: Доступные кредиты от ЦБ, разбившийся парашютист в Подмосковье и солнечное затмение: Главные события за 11 августа

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости