Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Отдых

Трагедия в Генуе, приближающийся апокалипсис и смерть актера Кириченко: Главные новости на 15 августа

Среда 15 августа ознаменовалась технологическими новинками, а также рядом трагических событий. Агентство «Актуальных новостей» подготовило подборку интересной информации, включая новые сведения об угрожающей Земле апокалипсисом Нибиру.

Трагедия в Генуе, приближающийся апокалипсис и смерть актера Кириченко: Главные новости на 15 августа


В Генуе в связи с гибелью 35 человек при обрушении моста объявлен траур. В настоящее время поисковые работы на месте трагедии продолжаются.

15 августа стало известно о смерти актера, снимавшегося в сериале «Каменская», Николая Кириченко. Он умер в Белоруссии на 73-м году жизни. Последние годы актер боролся с серьезным заболеванием, но продолжал работать.

В Подмосковье задержали подозреваемого в развращении собственного ребенка. Мужчина насиловал мальчика 2-летнего возраста и снимал все на камеру, а отснятый материал порнографического характера публиковал в Интернете.

Сетевые источники рассекретили смартфон Motorola P30 со сдвоенной камерой. 6,2-дюймовый аппарат стал первым брендовым устройством, получившим вырез на экране, как у iPhone X.

Последователи теории существования Нибиру, угрожающей Земле катастрофой, назвали новую дату апокалипсиса. Они ожидают «конца света» уже 16 августа.

Читайте также: Рост ставок по ипотеке, причины массовых смертей в \"Игре престолов\" и новые УАЗ: Главные новости 14 августа

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости