Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество / Отдых

Смерть Елены Шушновой, кончина Ареты Франклин и украинские ограничения в сообщении с Россией: Главные новости за 16 августа

Четверг, 16 августа, стал во многом печальным днем, поскольку сегодня мир попрощался с гимнасткой Еленой Шушновой и выдающей соул-певицей Аретой Франклин. Кроме того, Украина анонсировала очередные изменения в сообщении с Россией, но и этим события не ограничиваются. Подробнее о важном рассказывают “Актуальные новости”.


76-летняя Арета Франклин, известная как “королева соула”, сегодня окончательно проиграла борьбу с онкологией, скончавшись в своем доме на территории США. Она оставила после себя богатое наследие, поэтому навсегда займет особое место в сердцах многочисленных поклонников.

Не менее трагическим событием стала новость о смерти 49-летней гимнастки Елены Шушновой. Притом причину кончины точно не называли. Считается, что она переболела пневмонией, скончавшись по причине осложнений после болезни.

Украина со своей стороны решила в очередной раз продемонстрировать желание минимизировать связи с Россией, поэтому анонсировала скорое ограничение в вопросе сообщения двух стран. Не исключено, что между странами приостановят курсирование поездов.

Татьяна Кравченко, известная по сериалу “Сваты”, вынуждена была обратиться в полицию с жалобами на настырного поклонника. Злоумышленник преследует звезду и просит от нее денег.

Кроме того, 16 августа был представлен впечатляющий iPhone XS в золотом корпусе, который подойдет разве что для миллиардеров. Стоимость такого удовольствия составляет 113 тысяч долларов.

Читайте также: Трагедия в Генуе, приближающийся апокалипсис и смерть актера Кириченко: Главные новости на 15 августа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости