Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Отдых

Путин поздравил инвалидов, Панин устроил дебош в самолете, а Xiaomi привезла в РФ новые смартфоны: Главные события за 17 августа

Пятница, 17 августа, оказалась богата различными событиями. Сегодня Всероссийское общество инвалидов отметило свое 30-летие, в честь чего Владимир Путин выразил свои поздравления, а Алексей Панин стал фигурантом очередного скандала. В Россию поступили новые смартфоны от Xiaomi, а также имели место другие эпизоды, достойные внимания. Подробнее о них в отчете “Актуальных новостей”.

Путин поздравил инвалидов, Панин устроил дебош в самолете, а Xiaomi привезла в РФ новые смартфоны: Главные события за 17 августа


В связи с 30-летним юбилеем Владимир Путин решил поздравить всех, кто причастен к работе Всероссийского общества инвалидов. Президент отметил, что организация со своей стороны заслуживает признания и поддержки.

Андрей Панин попал в очередную неприятную ситуацию, когда его принудительно сняли с рейса Симферополь – Москва. По словам очевидцев, артист был пьян и вел себя неспокойно, нарушая общественный порядок.

Смартфоны Xiaomi Mi A2 и Xiaomi Mi A2 Lite теперь официально доступны для приобретения на территории России. Правда, пока открыт только предзаказ устройств.

Киев 17 августа рассказал о положительных сторонах отмены сообщения Украины и России. В частности, в стране верят, что это послужит толчком для развития транспортной системы государства.

В Крыму археологам посчастливилось выявить склеп, где изображался Геркулес. Объект пострадал под воздействием времени, но все еще не потерял свою ценность.

Читайте также: Смерть Елены Шушновой, кончина Ареты Франклин и украинские ограничения в сообщении с Россией: Главные новости за 16 августа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости