Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Отдых

Новый год в Подмосковье: обзор цен и предложений

Эксперты туристического портала «TRN» поинтересовались у российских туроператоров, как обстоит на туристическом рынке с ценами на отдых в Подмосковье и есть ли спрос в данном направлении в этом году.

Генеральный директор туристической компании «Дельфин» Сергей Ромашкин сообщил: «В настоящее время бронирования отелей новогодние праздники в Подмосковных домах отдыха идут хуже, чем в прошлом году. Однако пик продаж обычно наблюдается с 10-го по 15 ноября. В этом году цены на отдых выросли в среднем на 10-15 процентов. В нашей компании можно приобрести отдых разного ценового диапазона от 18 тысяч рублей до 81 тысячи рублей на одного человека за 3-4 дня. Самым востребованным в нашей компании является санаторий «Озеро Белое», где в период нового года 4 дня отдыха на двоих составляет 30 тысяч рублей. В «Сосновом бору» можно провести вдвоём 6 дней за 35 тысяч рублей, а в «HELIOPARK Country Resort» отдых на двоих в течение 4-х дней обойдётся 60 тысяч рублей. Самым бюджетным вариантом в нашей компании является «Сенеж», здесь 6 дней отдыха вдвоём будет стоить 20 тысяч рублей».

В туристической компании «Соловекс Трэвэл» менеджер отдела по продажам Сергей Галкин сообщил, что из года в год в Подмосковье выбор дешёвых объектов для отдыха становится всё меньше. «В нашей компании предлагается традиционный ассортимент отдыха уже проверенных санаториев, домов отдыха и пансионатов. Самым дорогим объектом для размещения у нас стал «Солнечный Park-Hotel & SPA», где цены уже в прошлом году были высокими, однако до 1 декабря 2013 года мы продали все путёвки. В этом году здесь существенно увеличилась цена на отдых, теперь на 1-го человека за 4 ночи туристы будут платить от 42-х тысяч рублей. А вот дом отдыха «Ершово» в нынешнем году не поднял цены. Можно сказать, что этот дом отдыха самый востребованный в нашей компании, так как в прошлом году все новогодние путёвки были распроданы до октября, и на сегодняшний день их осталось совсем немного. Здесь стоимость на 1 человека за 3 суток обойдётся от 15,3 тысячи рублей, куда входит стоимость банкета и трёхразовое питание по системе «шведский стол». Также мы предлагаем отдых в «Бесаково», где 3 ночи, включая банкет, одному человеку обойдутся от 14,7 тысяч рублей. В этом году мы впервые начали предлагать своим клиентам отдых в парке-отеле «Яхонты заповедник Таруса». Самым бюджетным у нас является санаторий «Карачарово», здесь можно встретить Новый год с банкетом от 10 910 рублей с одного человека за 3 дня», - рассказал Галкин.

В туристической компании «Роза ветров» Елена Савченко – заместитель генерального директора по внутреннему туризму сообщила, что в их компании новогодние продажи стартуют после ноябрьских праздников. «В период новогодних праздников отдых в Подмосковье является не из дешёвых продуктов. Однако можно выделить несколько бюджетных объектов – это «Сосновый бор», где 3 ночи с банкетом для одного человека обойдутся от 17350 рублей, в парке-отеле «Олимпиец» можно отдохнуть 3 ночи с банкетом, заплатив от 15000 рублей. Среди наших клиентов пользуются спросом отели, где работает система «всё включено» - «Гелиопарк» и «Солнечный парк». Большим преимуществом новогодних туров в Подмосковье является то, что их можно купить перед самым праздником, так как не нужны ни визы, ни билеты. В нашей компании продажи идут вплоть до самого Нового года», рассказала Савченко.

Читайте также: Туроператор \"DSBW\" предлагает бюджетный отдых в Вене

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости