Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество / Отдых

Смертельный пожар в Уфе, водительское удостоверение в смартфоне и неожиданное интернет-наследие Чикатило: Главные новости 25 августа

Последняя суббота этого лета не отличилась масштабными событиями, но выдалась довольно интересной. О главных материалах дня - в подборке "Актуальных новостей".

Смертельный пожар в Уфе, водительское удостоверение в смартфоне и неожиданное интернет-наследие Чикатило: Главные новости 25 августа


В Уфе ночью произошел масштабный пожар в частном доме. В результате возгорания погибли 4 человека.

ГИБДД может внедрить особый функционал для смартифонов, который заменит водительское удостоверение. Также ожидаются некоторые изменения в работе автошкол.

Опрос в Грузии показал, как местные жители относятся к потере Абхазии и Южной Осетии. Мнение молодого и старшего поколения оказалось разным.

Google "признал" Чикатило почетным выпускником ЮФУ. Представители университета официально обратились к представителям компании с просьбой внести изменения в описание образовательного учреждения.

Филипп Киркоров решил не отдавать своих детей в этом году в первый класс. Исполнитель захотел, чтобы детство Мартина и Аллы-Виктории продлилось дольше.

Читайте также: Смерть Парамонова, признание Радой легитимности присоединения Крыма и измены Ани Лорак: Главные новости 24 августа

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости