Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество / Отдых

Поездка Путина в Кемерово, изнасилование девочки подростками и падение цен на смарт-часы Samsung : Главные новости на 27 августа

Сегодня Владимир Путина прибыл в Кемерово, а Samsung предложила «безумные скидки» на смарт-часы Gear S3. 27 августа стало известно об изнасиловании 6-летней девочки тремя подростками в Архангельской области. Об этих и других событиях, ознаменовавших последний понедельник уходящего лета, рассказали журналисты «Актуальных новостей».

Поездка Путина в Кемерово, изнасилование девочки подростками и падение цен на смарт-часы Samsung : Главные новости на 27 августа


27 августа в Кемеровскую область прибыл Владимир Путин. В рамках рабочего визита президент РФ обсудил с руководством региона стратегию развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности.

В Архангельской области недалеко от озера Бутыгино обнаружено обезображенное тело неизвестного мужчины. По словам местных жителей, в их регионе в последнее время участились случаи пропажи людей. Кроме того, стало известно, что в одном из районных центров области трое подростков заманили 6-летнюю девочку на пустырь и изнасиловали ее. Подозреваемых разыскивает полиция.

27 августа эксперты представили рейтинг автомобилей вторичного рынка России, показывающих наилучшее сопротивление ржавчине. Лидерство в ТОП-3 досталось представительному Audi A6 C4.

В последний понедельник уходящего лета Samsung объявила «безумные» скидки практически на всю линейку смарт-часов Gear S3 в связи с выходом Galaxy Watch. Обрушение цен не коснулось моделей «умных» гаджетов с LTE-модулями.

Читайте также: Смерть Джона Маккейна, госпитализация Софии Ротару и откровения Лукашенко об отношениях с Путиным: Главные новости 26 августа

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости