Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество / Отдых

Увольнение Путиным генералов, рассекреченная стоимость новой Lada Granta и смерть двух детей в холодильнике: Главные события за 28 августа

Вторник, 28 августа, оказался богат на заслуживающие внимания события. В частности, Владимир Путин провел массовое увольнение генералов, “АвтоВАЗ” раскрыл ценник новой Lada Granta, а двух детей под Красноярском “убил” холодильник. О главных событиях этого дня в обзоре “Актуальных новостей”.

Увольнение Путиным генералов, рассекреченная стоимость новой Lada Granta и смерть двух детей в холодильнике: Главные события за 28 августа

Совсем скоро, 1 сентября, новая Lada Granta официально поступит в продажи на территории России. В связи с этим производитель “АвтоВАЗ” решил озвучить ценник модели, заполняющей дилерские центры.

Владимир Путин 28 августа подписал указ, согласно которому сразу 15 генералов разных отечественных ведомств лишаются своих должностей. Вместе с этим, имели место и новые назначения.

На просторах площадки TENAA оказались обнародованы полные спецификации Meizu M8 Lite. Из них становится понятно, что смартфон относится к категории бюджетных моделей.

В Красноярском крае произошла трагедия, когда двое малолетних братьев во время игры закрылись в старом холодильнике без возможности открыть дверь изнутри. В итоге оба мальчика задохнулись.

В Уфе от действий злоумышленника пострадала девушка, когда мужчина ткнул ее иглой прямо в супермаркете. Примечательно то, что агрессия со стороны незнакомца оказалась беспричинной.

Читайте также: Поездка Путина в Кемерово, изнасилование девочки подростками и падение цен на смарт-часы Samsung : Главные новости на 27 августа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости