Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество / Отдых

Прощание с Кобзоном, похороны Захарченко и программа обмена смартфонов от Huawei: Главные новости на 2 сентября

В Москве в последний путь проводили Иосифа Кобзона, в ДНР попрощались с лидером республики Александром Захарченко. Кроме этого, журналисты «Актуальных новостей» рассказали о поиске 16-летней девушки в Краснодарском крае, запуске Huawei программы по обмену смартфонов, и обо многих других событиях, случившихся 2 сентября.

Прощание с Кобзоном, похороны Захарченко и программа обмена смартфонов от Huawei: Главные новости на 2 сентября


Сегодня Россия простилась с выдающейся личностью, звездой эстрады, общественным и политическим деятелем Иосифом Кобзоном. Прощание с человеком-легендой состоялось в Концертном зале им. Чайковского в Москве. Певца проводили в последний путь овациями и аплодисментами.

2 сентября в ДНР хоронили Александра Захарченко. В траурной процессии участвовали порядка 200 000 человек.

В воскресенье утром в Самарской области в массовом ДТП погибли двое взрослых и три ребенка. Авария произошла на шоссейной линии М-5.

В Краснодарском крае разыскивают 16-летнюю девушку. 29 августа она отправилась на автобус, чтобы выехать на место учебы, после чего родственники утратили с ней связь.

Компания Huawei предоставила возможность россиянам бесплатно обменять старые мобильные аппараты на новые соответствующего бренда или марки Honor. Оценить смартфон можно на официальном сайте магазина.

Читайте также: Крушение самолета в Сочи, труп в чемодане в Москве и обновления Windows 10: Главные новости 1 сентября

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости