Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Отдых

Дорожающий хлеб, взрыв газа под Челябинском и украшенный бриллиантами iPhone XS: Главные события за 3 сентября

Понедельник, 3 сентября, стал достаточно насыщенным, и не только по той причине, что сегодня официально начался учебный год. Россиян не порадовала новость о подорожании хлеба, в Челябинской области произошел взрыв газа, а новый iPhone XS поразил своей роскошью.

Дорожающий хлеб, взрыв газа под Челябинском и украшенный бриллиантами iPhone XS: Главные события за 3 сентября

Эксперты сделали неутешительный прогноз, согласно которому уже в течение нескольких следующих месяцев в РФ произойдет подорожание хлебобулочных изделий. В частности, цена на хлеб в стране может вырасти на 10%.

В одном из домов в Челябинской области 3 сентября произошел взрыв газа. В результате данного происшествия госпитализация потребовалась трем детям, младшему из которых всего пять лет.

Концерн PSA порадовал российских автомобилистов новостью о том, что стоимость производимых в Калуге Peugeot 408 и Citroen C4 будет снижена. Размер предельной выгоды достигает 100 тысяч рублей.

Компания Caviar показал уникальный iPhone XS, который украсили бриллиантами, строматолитами и даже бивнями мамонта. Доступны эксклюзивные модели станут не раньше 12 сентября.

Также сегодня стало известно о том, что смартфон Sony Xperia XZ2 Compact несколько упал в цене. Теперь приобрести устройство желающие имеют возможность по стоимости в 500 долларов.

Читайте также: Прощание с Кобзоном, похороны Захарченко и программа обмена смартфонов от Huawei: Главные новости на 2 сентября

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости