Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество / Отдых

Тайное прощание с Кобзоном, пятилетняя мумия в квартире и роды певицы Ханны: Главные события за 4 сентября

Вторник, 4 сентября, успел как порадовать некоторыми приятными событиями, так и огорчить трагическими инцидентами. В этот день в семье певицы Ханны произошло пополнение, а также стало известно о тайном прощании с Иосифом Кобзоном. Об этих и других новостях в обзоре “Актуальных новостей”.

Тайное прощание с Кобзоном, пятилетняя мумия в квартире и роды певицы Ханны: Главные события за 4 сентября

Певица Ханна стала мамой, о чем сообщила своим поклонникам посредством публикации в Instagram. Хотя раскрывать пол малыша знаменитость не захотела, некоторые факты указывают на то, что это девочка.

СМИ 4 сентября рассказали о закрытой церемонии прощания с Кобзоном, о которой знал ограниченный круг лиц. Мероприятие проходило в Москве за день до официального дня памяти в честь покойного артиста.

Неприятная находка была сделана в одной из московских квартир, где сотрудники полиции обнаружили мумифицированное тело. Пенсионерка скончалась еще пять лет назад, но только сейчас об этом стало известно.

Во вторник подтверждение получили характеристики смартфона Honor 8X Max. Устройство обзаведется внушительным экраном на 7,1 дюйма, а также множеством полезных функций.

Skoda порадовала новостью о действии сентябрьских скидок на такие популярные модели, как Rapid, Superb, Octavia и Yeti. Действует акционное предложение уже с 1 числа месяца.

Читайте также: Дорожающий хлеб, взрыв газа под Челябинском и украшенный бриллиантами iPhone XS: Главные события за 3 сентября

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости