Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Отдых

Землетрясение на Урале, скандальное выступление Сердючки и загадочная инфекция на борту самолета: Главные новости 5 сентября

Сегодня с самого утра жители Урала были напуганы землетрясением, которое, к счастью, оказалось не очень сильным. Об этих и других событиях в 5 сентября - в материале "Актуальных новостей".

Землетрясение на Урале, скандальное выступление Сердючки и загадочная инфекция на борту самолета: Главные новости 5 сентября


На Урале сейсмологи зафиксировали 18 толчков. Местные жители напуганы ситуацией, но серьезных разрушений и жертв в результате землетрясения нет.

В Нью-Йорк прилетел самолет из Дубаи, на борту которого 100 человек заразились неизвестной инфекцией. В авиакомпании инцидент подтвердили, но пока неизвестно, чем именно больны люди.

У Сергея Сафронова родился третий ребенок. Об этом иллюзионист сам рассказал в социальных сетях, опубликовав фото с новорожденной.

Верка Сердючка выступила в России, чем вызвала шквал критики в свой адрес. На мероприятии также были Сергей Лазарев, Ани Лорак и супруга Дмитрия Медведева.

Аналитики рассказали о ценах на бензин, которые будут в декабре. Ожидается, что стоимость литра топлива составит 50 рублей.

Читайте также: Тайное прощание с Кобзоном, пятилетняя мумия в квартире и роды певицы Ханны: Главные события за 4 сентября

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости