Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Отдых

Скандал с эмиграцией Панина, восхищение Трампа по поводу встречи с Путиным и трагедия со снарядом под Тамбовом: Главные новости 7 сентября

Конец первой рабочей недели осени оказался богатым на разнообразные события и скандалы. О главных инфоповодах дня - в материале "Актуальных новостей".

Скандал с эмиграцией Панина, восхищение Трампа по поводу встречи с Путиным и трагедия со снарядом под Тамбовом: Главные новости 7 сентября


Утром СМИ сообщили, что Сергей Панин, вслед за Юлией Самойловой, изъявил желание эмигрировать из России. После сам актер информацию об этом опроверг.

Дональд Трамп высоко оценил встречу со Владимиром Путиным в Хельсинках. Президент США отметил, что мероприятие было одним из лучших в его политической карьере.

Под Тамбовом несовершеннолетний ударил по снаряду времен ВОВ и погиб. Как именно 7-летний ребенок смог добраться до опасного боеприпаса и почему он хранился дома выясняют правоохранители.

В Российской рознице появятся "неубиваемые" смартфоны Leagoo, Cubot и Nome. Популярность такого рода устройств растет во всем мире.

Антон Силуанов назвал причину очередного обвала рубля. По словам главы Минфина, связана ситуация с ожиданием новых санкций.

Читайте также: Эмиграция Самойловой, поправки Путина в пенсионный законопроект и масштабный сбой интернета: Главные новости 6 сентября

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости