Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Отдых

Путин и Абэ запустили производство моторов, Дукалис попал в ДТП, а снимки iPhone XС появились в Сети до дебюта: Главные события за 10 сентября

Понедельник, 10 сентября, дал старт новой рабочей неделе, что проявилось в ряде сфер общественной деятельности. Сегодня имели место важные политические моменты, радовали приятные новости из мира технологий, но не обошлось и без происшествий. О главных событиях дня рассказывают “Актуальные новости”.

Путин и Абэ запустили производство моторов, Дукалис попал в ДТП, а снимки iPhone XС появились в Сети до дебюта: Главные события за 10 сентября

Сегодня Владимир Путин и японский премьер Синдзо Абэ побывали на российском заводе Mazda, где состоялся запуск производства моторов для моделей вышеупомянутой марки. Мероприятие предшествовало важным переговорам между представителями государств.

Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в “Улицах разбитых фонарей”, 10 сентября оказался участником ДТП в Петербурге. Во внедорожник актера въехали неизвестные, но завершился инцидент без серьезных последствий.

На просторах Сети в понедельник оказались обнародованы снимки нового iPhone XС, чей дебют должен официально состояться уже через несколько дней. Ценник устройства может достигать отметки в 860 долларов.

Кроме того, на рынке России начали официально реализовывать безрамочные смартфоны Oppo Find X. Устройство имеет неплохие характеристики и стоимость порядка 70 тысяч рублей.

В одной из размещенных в Москве квартир было обнаружено тело пожилой гражданки, расчлененное на две части. По этому факту органы правопорядка возбудили дело по статье “убийство”.

Читайте также: Наезд на толпу людей, роды Моргуновой и скидки пенсионерам от Сбербанка: Главные события за 9 сентября

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости