Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество / Отдых

Путин отменил транспортный налог, девушка упала с 16-го этажа в Воронеже, а у новых Apple Watch нашли дефект: Главные события за 22 сентября

Суббота, 22 сентября, успела отметиться несколькими неприятными и трагическими происшествиями. Однако важные события происходили также в мире технологий и автомедиа. В частности, Владимир Путин сегодня отменил транспортный налог, а у новых Apple Watch обнаружился неприятный дефект.
Путин отменил транспортный налог, девушка упала с 16-го этажа в Воронеже, а у новых Apple Watch нашли дефект: Главные события за 22 сентября

Сегодня стало известно о том, что Путин официально подписал указ, отменяющий действие в России транспортного налога. Притом новшество в свою силу должно вступить уже в этом году.

Военный парад на территории Ирака 22 сентября оказался омрачен внезапным терактом. В результате случившегося погибли невинные люди, также многие оказались травмированы и нуждались в госпитализации.

В Воронеже суббота тоже не обошлась без происшествий, поскольку там с 16-го этажа дома выпала девушка. Известно, что покойной было всего 20 лет, но неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло.

У новых Apple Watch Series 4 покупатель сумел выявить не слишком приятный дефект, который может оказаться глобальным. Неисправность проявляется при попытке нажать на коронку.

Представители компании BMW проинформировали о том, что с октября в России вырастет стоимость сразу девяти моделей бренда. Некоторые авто станут дороже на целых 150 тысяч рублей.

Читайте также: Соболезнования Путина Вьетнаму, взрыв в Донецке и открытие предзаказов на iPhone в РФ: Главные события за 21 сентября

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости