EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Отдых

Роды в метро, украинские корабли у Крымского моста и заявление РФ по крушению Ил-20 в Израиле: Главные новости 23 сентября

На 23 сентября в 2018 году перепал День осеннего равноденствия. О главных событиях этих суток - в материале "Актуальных новостей".
Роды в метро, украинские корабли у Крымского моста и заявление РФ по крушению Ил-20 в Израиле: Главные новости 23 сентября

Украинские корабли впервые приблизились к Крымскому мосту. Причиной такого решения ВМС государства считают желание увеличения количество суден в акватории Азовского моря.

Ольга Бузова закрыла свой Instagram от "чужих глаз". Причиной такого решения суперзвезды некоторые считаю скандал с детьми во время одного из ее выступлений.

В метро Петербурга женщина родила ребенка. Роды экстренно приняли работники метрополитена.

В Минобороны РФ заявили, что Ил-20 рухнул по вине Израиля. В ведомстве нашли доказательства, что российских пилотов не предупредили о планирующейся атаке.

iPhone XS Max для рынка Китая, который поддерживает 2 Sim-карты, оказался рабочим и на территории РФ. Многие потенциальные покупатели новинки заинтересовались версией для Поднебесной.

Читайте также: Путин отменил транспортный налог, девушка упала с 16-го этажа в Воронеже, а у новых Apple Watch нашли дефект: Главные события за 22 сентября

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости