Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество / Отдых

Принятие Госдумой «пенсионных» поправок, себестоимость iPhone Xs Max и смерть ребенка от удара током: Главные новости на 26 сентября

26 сентября депутаты Госдумы одобрили «пенсионные» поправки президента, эксперты подсчитали стоимость комплектующих iPhone Xs Max и составили ТОП лучших бюджетных смартфонов. В Ижевске в ДТП пострадали три девочки-подростка, а в Ростовской области от удара током погиб двухлетний ребенок. Этими и другими новостями со своими читателями поделились журналисты «Актуальных новостей».
Принятие Госдумой «пенсионных» поправок, себестоимость iPhone Xs Max и смерть ребенка от удара током: Главные новости на 26 сентября

26 сентября депутаты Госдумы поддержали «пенсионные» поправки, подготовленные Владимиром Путиным для закона по пенсионной реформе. Документ, предусматривающий штрафы для работодателей в случае увольнения работника предпенсионного возраста, во втором чтении приняли большинством голосов.

В Ижевске три 14-летние девочки попали в ДТП. Подростков вез отчим одной из них на своей машине и допустил аварию, не справившись с управлением на мокрой дороге.

В Ростовской области двухлетнего ребенка убило током. Он играл с неисправным удлинителем и воткнул его в электрическую розетку, получив смертельный разряд.

26 сентября эксперты подсчитали, в какую сумму обошлись производителю комплектующие iPhone Xs Max. Как оказалось, Apple потратила на изготовление смартфона $443, тогда как на iPhone X ушло на $50 меньше.

Сегодня представлен ТОП-10 лучших мобильных устройств стоимостью $500. Наряду с дорогими высококлассными смартфонами, на рынке можно найти, как утверждают эксперты, бюджетные гаджеты, немногим уступающие элитным моделям.

Читайте также: Роды в метро, украинские корабли у Крымского моста и заявление РФ по крушению Ил-20 в Израиле: Главные новости 23 сентября

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости