Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Отдых

Взрыв в Петербурге, новые правила регистрации авто и золотой iPhone XS Max: Главные события за 27 сентября

Четверг, 27 сентября, сумел как порадовать некоторыми событиями, так и огорчить неприятными происшествиями. Омрачил день взрыв в Санкт-Петербурге, сопровождавшийся пострадавшими. Кроме того, в России представлен золотой iPhone XS Max. Об этих и прочих главных событиях в обзоре “Актуальных новостей”.
Взрыв в Петербурге, новые правила регистрации авто и золотой iPhone XS Max: Главные события за 27 сентября

Сегодня стало известно, что в России внедряются новые правила, касающиеся регистрации автомобилей. Притом затронут нововведения сразу нескольких аспектов процедуры.

В Санкт-Петербурге на заводе “Кулон” 27 сентября произошел взрыв, который сопровождался пострадавшими. В частности, четыре человека оказались травмированы, вследствие чего им потребовалась помощь медиков.

Компания Caviar уже успела основательно поработать над новыми продуктами Apple, явив миру золотой iPhone XS Max. Устройство отличается максимальными характеристиками и высоким уровнем прочности.

Отличилась сегодня и компания Lenovo, которая представила миру достаточно необычный компьютер в виде корабля из “Звездного пути”. Максимальную пользу извлечь из девайса можно на конференциях и схожих мероприятиях.

Кроме того, 27 сентября стало известно, что на территорию России будут налажены поставки бронированного BMW X5. В транспортном средстве используется защита по стандарту.

Читайте также: Принятие Госдумой «пенсионных» поправок, себестоимость iPhone Xs Max и смерть ребенка от удара током: Главные новости на 26 сентября

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости